从这里看到我的青春

gxzpan
作为一个马大哈,很少看连续剧,去年追过余罪,感觉挺好,让人有连续性想看的欲望。这次也是偶然看到这部剧,又追了起来。两个一点。
一个懂事、固执,一个古灵、惊怪,一帮铁哥们,一帮好事女同学,一个班,军训故事,这就是我的大学生活起点,和预告不同的事,我一开始选择的是小红,最后走到一起结婚生子的是英男,媳妇不是校花,也不是高干,是一个在我精疲力尽的时候默默站在我背后的人。
看了电视剧,才知道自己和秋水一样看似洒脱实际上是傻脱的行径,曾经给身边的两个女人带来多少伤害,也理解自己的不注意,给他们带来多少烦恼。年少轻狂,自己的无知和小心思伤害着曾经想对你托付终生的人。
走到了一起,结婚,有了女儿,又快有儿子,但是异地8年,这是我欠他的,也是当时选择的,真的感情里没有对与错,特别是青年时代,选择了,被选择了,对与错,只有时间。
这部戏跟着一起笑,一起哭,一起回忆,不知道结局怎样,我知道我只会更爱我的家庭,更珍惜你,也祝福小红,可以幸福快乐,忘记曾经伤害你的渣男。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开