战狼2 战狼2 7.4分

致敬中国军人,中国梦的崛起

CrossoveR

从来没登录过豆瓣,但是忍不住注册一个来说两句,第一部战狼我是只是和同学无意中看到的,没看之前以为可能就是一部普通动作电影。但是看完之后确实喜欢上他,让我动容的不是那句犯我中华者虽远必诛的霸气豪迈,而是在这之前的那里没有绿水青山,没有金银宝藏,但却是人民解放军认为最美的地方,因为那是我国的边境线,这样普通而又震撼人心的话语。前一秒还说说笑笑,后一秒战友却已牺牲。爱国情怀,战友情谊,让一个个铮铮铁汉,为国赴死。中国梦的明天,不是沉浸在中华五千年的辉煌,也不是近代百年的屈辱。而是那可以不断创造的未来。

在看战狼2,我忍不住提前就买了好了票,我不是专业的电影人,也不喜欢吹毛求疵的分析细节,看到很多人说电影假,我想问问美国大片的超级英雄拯救地球多少次,单枪匹马干过多少军队,那些又是多么真实?

狼2中,中国的强大,中国军人的豪情表现的淋漓尽致,在当今社会,我们国家被日韩欧美的文化入侵的还不够吗,为什么一部中国主旋律的影片不能得到好评。以前美国可以公然炸中国大使馆,现在中国的强大,不正是我们每一个中国人所期望的?见过真正的战争的人,不会希望再见到武器。我们热爱和平,但是不能放弃国防。当看到中国军人为公民出生入死,那种豪情壮志,是每一个男人向往的情怀。电影多次让我感动,激动,我觉得这就是一部好的电影。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列