战狼2 战狼2 7.3分

吴京还是很拼命,但是做导演和编剧的功力只能说一般,整片槽点太多

oren

吴京的打戏没什么好说的,整体故事的大纲很好,但是缺乏掌控力,编剧太粗糙。


下面说说槽点,钢丝床拦截RPG,理论上不是不可能,但是也就存在在理论中;单枪匹马开车去救人,车上没有装备,没有武器,只有一车的食物;张翰的角色从一个富二代公子哥摇身一变,变成了射击打炮样样精通的专业军人;最后一个大场面,海军发射巡航导弹摧毁反政府武装坦克,先不说咱们有没有海基对地攻击的巡航导弹,就说那弹弹命中的精度,就靠一个手机的GPS定位?看的不是很仔细,其它的槽点应该还有。


整片过于强调个人英雄主义,故意渲染的大场面也很突兀,故事和演员细节的刻画太生硬;继续加油吧,希望下部既能叫座也能叫好。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开