战狼2 战狼2 7.4分

情怀战狼2,但更是真材实料真品质的战狼2

mirror
应该说国内续集电影最成功的一部,良心之作,又有特效,又有动作,又有情怀,也有故事,画面3D效果不错,打斗精彩燃爆,故事内容充实,镜头带给的节奏感很好,国际化的背景,接近国际化的制作,比《敢死队》都好看。
   对了还有战斗版的达康书记和鱼塘塘主来加盟,三大男主代表老中青三代加入英勇行动,不要随意喷塘主,这种战斗场面的苦累电影一般鲜肉都不爱来演,虽然一开始他的出场真的让人感觉又是偶像剧塘主来了,但毕竟演的就是一个富二代公子哥因为形势的转变而成长。达康书记吴刚的演出让人惊喜,原来文气的达康书记居然也能打。当然男主吴京在里面的表现可圈可点,一开始的入水打斗戏,场景好美,动作好帅,迷!
     看完深感国家强大 、社会稳定的重要性,有种作为中国人的自豪感,剧中最后看到的国旗真的让人感动,这部和湄公河行动是这两年看的国产电影最好的两部了,不要说占了红色主旋律的光,但这种真材实料的电影不该喷,国产电影目前还是需要鼓励和摸索,但这部《战狼2》值得肯定!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列