战狼2 战狼2 7.3分

抱着自己是中国人的心态去好好看看,喷子绕道

胜利女神💋

《战狼2》观后感:

作为一名爱看电影,爱挑好电影看的影迷,不得不说在这个商业烂片满天飞的时代,《战狼2》实属于良心巨作。

抱着不透剧的态度,推荐各位去刷票,我达康书记一转身从政治官员变成拿着Ak的铁血男儿,也是棒棒的!厉害了我的书记!整场的拉分点就是张瀚那张死人脸(吴京导演也曾为叫了张瀚来饰演男二号后悔不已,如果叫的是彭于晏饰演男二拍戏过程会顺利很多,至于为什么喷他有心人可以自己查查本人也就不多说了)

据自我感觉吴京也凭此片成为了继成龙,李连杰,甄子丹(虽然人品不好,还是把他拔上来,毕竟以前看过很多他的代表作)之后的中国超级武打巨星![机智]当然也成为了很优秀的导演,说大导有点过,还需要后期源源不断的好作品来一步步落实。

《战狼2》观后感:

作为一名导演,如果吴大大能够一直保持他的风格,那么以后的武打片将是吴京的时代!也会开启新的篇章。([奸笑]路转粉)

整场催泪点:

1.开场的与黑人对拼茅台想到了,已被反政府红领军所请来的高级佣兵所杀害的未婚妻。

2.航空母舰上的最高指挥官接到上峰指令下令开火,导弹升起的一瞬间。(直接就红了眼眶)。

3.结束之后的中华人命共和国的护照的左侧语录。(深深的为自己是名中国人而感到骄傲!祖国繁荣昌盛!)

话不多说,赶紧去刷票良心巨作!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列