大护法 大护法 7.9分

一个17岁儿童想说的话

未听泉边

想看「大护法」的原因有很多 一是觉得导演 不思凡 这个名字很特别 所以觉得他的作品一定也很特别 查了一下不思凡的作品都在8.0分左右 二是看到最喜欢的国漫「大圣归来」官博为它做宣传 三是关注的微信公众号 微博博主 还有豆瓣首页都在推这部电影 有人说豆瓣评分7.0以上是值得看的 「大护法」的评分是8.0 同档期最高一周口碑榜TOP1 还有就是共青团中央发文diss它说成恶意政治隐喻 最后是它给自己自主分级为PG-13的成人动画

金世杰老师的声音太好辨认了 听他和太子说话总是很跳戏 都说徐锦江是太子的原型 还以为太子会是徐锦江配音233

隐婆说“为什么假眼睛假嘴巴戴着不舒服还要戴?是因为怕被别人笑话?就是这样,我们才活成了笑话!”为了怕被笑话自己最终活成了笑话 真讽刺

吉安说“人是人,蝼蚁是蝼蚁,各有各天命,认命就是幸福。”你面无表情 你心里恐惧 你没有勇气 你不主动就是放弃

看其他的电影可能会觉得电影特技很炫 演员很帅演技在线 除此之外没有其他 可是「大护法」很直接的戳心 小姜被砍头后一直最不正经的太子落泪 庖卯死前实现了自己的理想笑着哭 最冷酷的变态被杀掉之前哭着说“妈妈 下雨了”

作为一个13岁以上...

作为一个13岁以上 17岁的儿童 想说「大护法」是我2017年至今看过最最最震撼的电影 最后十分钟断断续续的哭着看完 蔡琴的歌声一出来很想像个孩子任性哭一场

「你一定要是一个孩子 任野风吹不动你的坚强」

“兄弟 今年夏天 换你做英雄”

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列