战狼2 战狼2 7.4分

战狼2绝对是一部制作精良的大片,值得去看!

鬼谷传人
提示:这篇影评可能有剧透
昨晚八点钟看到十点钟,影院坐满了人,这还是第一次觉得有这么多人看电影。影片开始就是一艘国外商船遇到了海盗,海盗们用网兜住了大船的螺旋桨,随后出现吴京,水下战斗,很精彩同时略有些夸张。
随后是非洲镜头,某个国家没有说,不过出现了红巾军暴乱,残忍射杀无辜民众,中国政府准备撤侨,随后是这一国总理被叛军枪杀,情节一环扣一环,看得真是热血沸腾。

场面很是残酷,塔克从人体上压过,立即压成了肉泥,人可以随便射杀,死伤无数,病毒瘟疫蔓延,太可怕了。

最精彩的是中国军舰上发射导弹的那一幕帅爆了!!

申明一点,那些或者想装逼或者以为自己很有见解的人,不要在这下面评论了,我知道你们只有自卑和无耻。

另外想说的是,如果觉得一部好看的电影,猫眼上看过电影的人都评价到了9.5分以上,而豆瓣却是一大把贬低,这一定是不正常的,希望大家为自己喜欢的电影出声,而不要因为一时退步而让一群无脑或者居心叵测之人甚嚣尘上,让它们觉得自己很牛掰,实则是井底之蛙!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端