大闹天竺 大闹天竺 3.8分

王宝强《大闹天竺》虽然没有预期好看,但也不至于那么烂!

风·行者
事实证明,不是每一个导演的处女作都能成功。王宝强的《大闹天竺》口碑不是很好,豆瓣评分才3.8分,估计宝宝也郁闷了。虽然这部电影整体水平确实一般,但并不是烂的无可救药,片子还是有可圈可点的地方的。

看一下这些金牌配角,还是让人眼前一亮啊!

黄渤天生带着那份喜感,从疯狂的石头到现在,可谓越来越火,本片中饰演大反派是一大看点。

陈佩斯、朱时茂都被王宝强请来了,还真是有点水平,只可惜二人戏份不多,但笑果还可以。

林永健也是够拼的,弄了一个非主流的造型,上演笨匪,倒也好玩。

六小龄童竟然也来露个脸,饰演王宝强失散多年的父亲,虽然没有一句台词。
当然最大的亮点还属片尾出现的美猴王孙悟空了,情怀一下就抒发出来了,勾起多少人的童年记忆啊。

再说了,过年看电影就是图个乐,做人最重要的是开心嘛!比起西游伏妖篇,这部电影可谓是老少咸宜,大过年的你整些深奥的东西老人能看懂吗?小孩子能看懂吗?全家其乐融融看个爆米花电影也是不错的!何必如此较真!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

大闹天竺的更多影评

推荐大闹天竺的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端