战狼2 战狼2 7.5分

还需努力

rvin
提示:这篇影评可能有剧透

先说优点 电影取材的背景很符合当下,近些年我国媒体多次报道我国政府在撤侨时采取的有力措施,战狼2估计就是凭此应孕而生吧。 战狼2的打斗场面精彩至极,将格斗与枪战融合在一起,看的很过瘾。最值得一提的是还有"坦克大战"。 再说缺点,剧情空泛,整部电影给我的感觉就是侠盗猎车手这个游戏,主角赤手空拳来到非洲地图,然后抢了把AK,然后又抢了辆勇士吉普车,再后来抢了辆坦克,真的没劲。

还有坦克大战,恐怖分子的坦克炮手,随着坦克转圈,把自己转晕了,这位炮手,你确定不是在搞笑,这是生死大战啊。

还有影片最后的驱逐舰发射巡航导弹打坦克,前几年我看过一些军事期刊,里面说过巡航导弹的圆概率误差有几米,冷锋的手机信号被捕捉,最多告诉部队一个大致范围,而且坦克也不在冷锋身边,离冷锋至少几十米,巡航导弹能枚枚命中坦克吗?

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端