欢乐喜剧人——不太欢乐的闹剧

风·行者
观影之前最期待的就是憨豆了,那个聪明、狡黠、搞笑不断的喜剧之王,必须支持!!!但从演员表来看,憨豆先生只是客串,必定没有太多镜头。果然,憨豆先生全片出场不足5分钟,招牌式的幽默让人看得无比怀念,都忍不住想回家重温憨豆先生的老剧了。个人感觉最出彩的也是憨豆先生的客串,尤其是最后的打快板,着实把人逗乐了。一星就给憨豆先生了。

本来对郭德纲的段子也是有所期待的,只可惜不尽人意,搞笑段子都不如主持综艺节目时候多!老郭还是好好说相声吧!

至于其他人,实在没有可圈可点的地方,从头到尾犹如一瓶白水,一点味道没有。我是真的不想一一点评了。

再说剧情方面,一点悬疑没有,全是老套路,硬生生地制造各种巧合,给人的感觉,这不是一部电影,而是一个加长版的小品而已。尤其不能忍受的是结局,憨豆先生把大褂都穿上了,你就给我看看他们追逐打闹,竟然没有压轴节目,什么鬼?还有那个跟拍记者沙僧先生,最后竟然毫无存在感。

网上宣传说本电影专治不开心,但我看完电影很不开心!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐喜剧人的更多影评

推荐欢乐喜剧人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开