有惊喜的动作电影

Sabrina👀

很成功的一部动作电影。这次影评重点说一下杨幂。真的有惊喜,很喜欢北斋这个角色,杨幂诠释得很好。不得不说的是杨幂真的好美。说一下北斋先生、妙玄这个角色和演员本身,我觉得路阳导演在选人方面还是非常用心的,除了杨幂我也想不出来哪位现今很火的小花能把这个角色驾驭得好。北斋先生拿着伞出来的那一刻,一身湖水绿色的衣裳,加上杨幂貌美如花的样子,就已经把温柔的味道渗出来。这次的角色跟杨幂以往的很不一样,很有故事、有自己的风格,台词方面是有很明显的进步。很多细节杨幂还是处理得很好的,就比如被抓的时候,回头看沈炼的那一瞬间,眼神带着担忧害怕又有点委屈小可怜的,中间还留了泪水,这些细节镜头杨幂演的非常到位。

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列