stark

窗边的小豆豆

萝卜,骁勇善战,但不懂政治。这也是因为,他们父亲没有教过,权谋,死的憋屈。

瑞恩,玩了那么多季核桃,第六季就这么死了,挺可惜的啊。他对布兰说,I am your brother,I should protect you.我看到了兄弟手足之情,还有勇气。本来觉得他后面应该有重大的戏份啊,可惜了。

布兰,第一季出场可是萌萌的小正太啊。当他摔断腿躺床上的时候,我就知道他可能还有故事。看遍了上下五千年,希望他快回临冬城去揭露那些不为人知的真相啊!

三傻,她被玷污的时候,好惨的。也是因为经历了种种磨难,她的内心也不在是那个淑女了。自从她放狗咬死小剥皮的时候,她的身上和眼神中就带着一种不可描述的冷漠。期待这一季,成为北境守护,她能发挥自己的所学,还有搞皮小指头吧。

囧恩,超级正派的人物,一心一意只想着对抗异鬼,不在乎权利,善良仁慈和勇敢。

二丫,我最喜欢的角色之一,她身上我看到了狼族的精神。后面几季每次出场必定带来惊喜!I am not no one,这季的the north remember.好帅的!

二丫赶往临冬城了,布兰也越过长城了,期待stark家族团聚啊。还记得第六季,囧和三傻见面以后,拥抱在一起,我的那个激动啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端