破·局 破·局 6.3分

值得一看的国产电影

黑黑

看了点映场,黑色电影风格,笑点颇多,节奏把握也不错,干净利索,值得一看。开场的车祸、停尸房处理尸体、厕所打斗几场都让人印象颇深。

郭富城在谐星的路上越走越远,耍帅扮酷抖包袱他一个人全包了,够卖力的,人家电影杀个人真容易啊怎么到了他这累死累活没完没了的,同情。刘涛的花瓶角色中规中矩,王千源依然演了个变态杀人犯。我很不喜欢王千源的这种话剧式演法,肢体语言大开大合、台词念的太抑扬顿挫,在舞台上没问题,但在大银幕上看简直是在上蹿下跳,表演痕迹太重,跟吾先生里一个路数,一个角色换了个片场再报了个道,只是这次没啥脸部特写,显得没那么狰狞。

摄影、配乐、剪辑都乏善可陈,所以整部电影有让人紧张的情节,却缺少紧张气氛。

最后要说路人警察小哥哥们都好帅!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(33)

查看更多回应(33)

破·局的更多影评

推荐破·局的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开