春风十里,不如没你

明月夜 晴舟行

小说的文笔确实不敢恭维,但作为改编剧,便没有那么理想,早就做好了心理准备,但是还是猛然一盆冷水。这部剧优酷黄金会员才能提前欣赏,优酷评分目前9.7分,2.5亿播放,更新到第十集,作为宣传,当然要棒(浮)棒(夸)的!。说说感受吧,这就是一部有黑中国军人光辉影响的影剧,圣神不可侵犯的形象在教官面前一点也看不到,反而从这些新军身上体现到了流氓行为,偷窃,违规,打架斗殴,,如今8月份,这会给新大一,高一的同学一个错误导向,这还是军训吗??后果严重,价值观偏离社会主义核心价值,编剧难道没有军训过吗?荒唐!!

再说说演员吧,张一山,余罪后,重新回到了巅峰,完全不同于家有儿女当年的幽默形象,完全靠演技再次成名。在本剧中,他仍是个幽默的形象,有时他又顽固,总和小红有些鬼主意,机智又调皮,定能博得眼球。相信很多人即便没有看过小说,也是冲着张一山和周冬雨来的。这两颗星给了这二位。

至于配角,不多说了,配角的弱智,才能烘托主角的英明!一个个笨手笨脚,笨头笨脑,笨嘴笨舌,毫无幽默可言,强颜欢笑,无聊透顶,就感觉导演在欺骗观众的智商。还有个不得不说的,留学生小白,演的太烂,就会个what,why,,听的头疼,,这个小学生都会,这是美国人?天天挂到嘴边,好歹用个倒装前置什么的,编剧确实在考验观众的智商。2星不能再多。

还有那些广告,如今的插入广告也是用心良苦,费尽心思,,但是用军人的形象(中间出现教官形象),着实不妥,,广告内容多为理财,,提醒观众们投资需谨慎,别被那些虚假宣传所诱导了

谢谢您观看本文,观后有所不适,请谅解!

也希望新兵们,面对现实,不然被一些东西误导!我们是社会主义接班人!!

春风十里,不如没你!一起度过一个炎热的夏天!!

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列