大护法 大护法 8.0分

敢问大师们《大护法》意义何在?

宛若

之前不知道看哪一部电影,上了豆瓣一看《大护法》8.0分,觉得评论也不错,就去看了。看完之后,不懂为什么会有这么高的分数。1.先说剧情吧,不紧凑,没有什么看点,觉得整部剧都是在杀那个蝼蚁,不知道蝼蚁是不是底层人的寓意。2.台词空洞又有自以为是的高冷,有时候根本就不懂为什么会说这样的话,听着心莫名地烦躁。3.人物形象实在是丑,不管是大护法还是太子,还有那个不是人的boss到底是什么东西也都不知道,啊~💔4.动画质感感人,有些部分人物在说话,可是身体部分都没有在动,人物动作不匹配,让人觉得有点假。

看完了我都不知道是在表达什么?大护法,我起初以为是国家发生了什么大乱有什么惊心动魄的故事,没想到是因为主要是保护不想当太子的太子,并且用可以画宫女图规劝他回宫。看得实在是不爽,告诉我为什么会有8.0分?当然我也只是门外汉,是真的不懂这部影片在表达什么,请大师们指教吧。

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端