深海利剑 深海利剑 5.2分

你这样拍潜艇部队是不对滴

清惟

拍的太假没眼看。 潜艇部队,上艇的没有女兵。 军官分专业的,专业考核相当多,也难,不是你想去就能去的(这是科技军种啊亲,不是你上去就能干的啊)。 去之前要体检,不是你想去就能去,潜合的体检标准有没有(和飞行员的身体要求标准有的一拼的啊据说)? 去了就会队列了,你那么牛逼你们领导知道吗(也有可能是大学军训教官特别厉害能训练出来队列也说不定是吧)? 大连海事大学不是军校,更不能说是军官的摇篮,说它是海军军官的摇篮,三大海军军校第一个不服!!!!! 说他是潜艇军官的摇篮,潜艇学院第一个不服!!!! 你把正儿八经的军校置于何地。 这种东西严谨一点要求不高吧? 拍摄也太freestyle了,整体拍的就不是那个feel。 拍摄内容不实部分,容易给广大人民群众造成误解,比如自动投简历,比如松散的管理,假如骗了无知少年去参军,谁负责? 看到加女兵就知道后续走势不外乎那啥啥了。 一个好好的军事题材要是最后拍出三流小言的感觉,被广大人民群众骂,也算是求仁得仁了。但是我由衷的希望,不要拍出一起去看流星雨的感觉! 人非草木,谈个恋爱也正常,哪个潜艇军官士官战士还不能谈恋爱了是吧?但是别拍成言情剧拜托了! 要是拍成这样,还说是弘...

显示全文

拍的太假没眼看。 潜艇部队,上艇的没有女兵。 军官分专业的,专业考核相当多,也难,不是你想去就能去的(这是科技军种啊亲,不是你上去就能干的啊)。 去之前要体检,不是你想去就能去,潜合的体检标准有没有(和飞行员的身体要求标准有的一拼的啊据说)? 去了就会队列了,你那么牛逼你们领导知道吗(也有可能是大学军训教官特别厉害能训练出来队列也说不定是吧)? 大连海事大学不是军校,更不能说是军官的摇篮,说它是海军军官的摇篮,三大海军军校第一个不服!!!!! 说他是潜艇军官的摇篮,潜艇学院第一个不服!!!! 你把正儿八经的军校置于何地。 这种东西严谨一点要求不高吧? 拍摄也太freestyle了,整体拍的就不是那个feel。 拍摄内容不实部分,容易给广大人民群众造成误解,比如自动投简历,比如松散的管理,假如骗了无知少年去参军,谁负责? 看到加女兵就知道后续走势不外乎那啥啥了。 一个好好的军事题材要是最后拍出三流小言的感觉,被广大人民群众骂,也算是求仁得仁了。但是我由衷的希望,不要拍出一起去看流星雨的感觉! 人非草木,谈个恋爱也正常,哪个潜艇军官士官战士还不能谈恋爱了是吧?但是别拍成言情剧拜托了! 要是拍成这样,还说是弘扬372潜艇的英勇事迹,要真是弘扬372,那372的广大官兵的脸都被丢没了。 最后,不装逼会死? 给我们拍个正常点的军旅题材的电视剧会死? 合理化的情况下《士兵突击》那样的能说拍的不好? 人设不装逼,像一个正常的学员,正常的军官,观众就不能看了? 不希望类似电视剧走艾利斯顿商学院的路线,忽悠了懵懂少年去了,这才是真正的伤害人。 怎么豆瓣上冒出了一股子知乎的味道,还能不能要我们豆瓣ER好好的丧下去了。 ps,潜艇军官现在已经恢复生长学员的招手了,想干潜艇,以前是海军军校四年培养,最后一年潜合以后去潜艇学院一年。现在潜艇学院已经恢复本科生的招生了。 不过后续拍摄在潜艇学院,可以感受一下,剧照的大白房子欧式建筑就在那里。

28
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(14)

查看更多回应(14)

深海利剑的更多剧评

推荐深海利剑的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端