好人是做不了好皇帝的

程大官人

导演再一次访谈中说是明粉,我才知道他和我一样受当年明月《明朝那些事儿》颇深。

07年当年明月在天涯论坛连载了《明…》火的一塌糊涂,也是我用手机看的第一部电子书。

我一直觉得明朝是个可歌可泣的朝代,大明王朝随便一件小事拿来拍成影视剧都是彻底碾压辫子爱情穿越偶像剧。怎奈如今的群体脑残片的狂追小鲜肉大IP让我感到愤怒又无奈。

绣春刀2在我看来不第一部那样震撼和触动,但是我也是给五星,只因为在这个烂片横行的年代我希望这样的影视剧越来越多。杨幂是此片最大的败笔,她的出现让我完全入不了戏。所以我希望这些演员们以后少接广告,少参加那些脑残娱乐节目,这样会毁了你们自己。

将军孤坟无人问,戏子家事天下知。说的虽不能一概而论,但也不可否认现在的脑残粉们对追星的愚昧无知。那些敬业的演员也是值得我们尊敬的,最喜欢的张译出现了,而他的师妹不是朱丹让我颇感失望。

崇祯要做皇帝,他要做一个好皇帝,可是在他哥这个统治的朝代阉党当道坏人掌控天下,他没办法只能比坏人更换他才能坐上龙椅铲除那些坏人。所以他要牺牲一些人,我完全理解,可沈琏你咋就不懂呢,为了杨幂值得吗?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开