战狼2 战狼2 7.4分

贴着红线去拍,也只有吴京了

sealounger

这几天都在赶路,走318线,下午才到的拉萨,忘记了这个电影上映日期,如果在桂林一定要去看首映的,吃完晚饭淘票票弹出个提示,果断买票!拉萨部分区域断电,当然也包括我买票的这个电影院,9.10分的电影硬是拖到10.才开始,意外的是所有人都在安心的等着,到最后开始才发现满座

对于军事题材的电影,吴京在国内第一应该没人反对了吧,拥有那么多的军方资源。从特种兵到战1再到如今战2,进步的太多了。作为一个伪军迷,有两个让我非常动容的地方,一个是开头对抗强拆的,真的让观影的全场解气!一个屁民居然拿枪对准了保家卫国的解放军!这个就是说贴着红线去拍,过审也停惊讶的。另一是舰长喊出:开火!的时候,画面是从驱逐舰垂发系统发射的导弹划过天空时,真的感觉到了祖国的强大。

毕竟那么大的主角光环,反正怎么打都不会死啦,狠狠的给北汽打了个超级大广告,毕竟哒哒哒冒蓝火的加特林也打不穿bj40(好像是)的车身,总之这个车很牛逼就是了。从剧情方面来说,让我觉得尴尬的地方就是舰长说只能一个人去营救,然后冷锋就自柬并通过了,我觉得作为一个舰长没理由会觉得单人单枪匹马去跟反政府武装对着干吧!起码要学习下《湄公河行动》里面带上几个海军陆战队去掉军装一起行动才对啊,个人英雄主义刻画的太牵强了。书记的这个角色,怎么说呢,人设有点崩了,一脸政委像,丝毫没有连长的那种锐气啊,有塘主在本来打算弃影,没想到还不算太跳戏,就像大家说的本色出演吧。

坦克!预告片那么劲爆的坦克!五对负重轮的59!黑人叔叔是因为操作太辣鸡了吗,连续被爆菊!最后没炮弹了,搞笑吗?是不是没给够钱北方公司没给炮弹?碰到引信不会爆,撞击才会爆的吧。

最后大部分人都猜得到冷锋会用子弹干掉老爹的哈!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列