悟空传 悟空传 5.4分

圈钱请认真,圈钱请不要立牌坊!能好好拍电影,请认真;不能请滚蛋!

人走茶么凉

我的工作性质是长期出差,很巧,电影上映期间我休息,而且关系特别铁的一个异形兄弟来我所在的城市出差,当我看见《悟空传》 ——今何在;这个标题的时候,什么都没有想,和兄弟,媳妇吃完饭直接去电影院;看了一半,心里的感觉就是什么破j8玩意,第一次看电影没看完中间退场。 要改编可以,但请尊重原著;可以不尊重原著,但请你不要挂原著的名。 今何在,你要圈钱,那就大大方方的圈钱,那就不要立牌坊;制作方想要圈原著粉的钱,那么请不要把观众或者说冲着原著来看你这电影的这帮人当做傻子!制作难度,细节,情节,对话等等的困难和我们观众没有关系,能干干,不能干滚蛋,能好好拍电影,那就好好拍电影,不能好好拍电影那就别tm端起碗吃饭,放下筷子把骂娘! 第一次看电影写影评,第一次真心感觉这些所谓的大拿不知“敬业”,不知“负责”! 也是,我拍的再烂,还有比我更烂的——怕啥!

——致我不该去看的电影!

——致我逝去的青春!

——致我失去的梦想!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端