战狼2 战狼2 7.3分

祖国、永远在你身后。

杨少
深夜观看战狼2,感触颇多,心情难以平复,故写一文章纪念今夜。
                 总体看下来,整部影片情节设计比较粗糙,没有能够很好的衔接。比如:电影的开始,为什么要放那么一点拆迁的故事?难道就是为了让冷锋进监狱么?还有杀人就只要做3年牢么?
                从内容上面看,余男饰演的特种兵,为什么去非洲执行任务?有什么特别的意义么?又怎么会落到老爹的手里?演技来说余男的演技挺好的。但是这部影片中,根本就没能体现出来,基本上就没有出来几分钟的镜头。台词可能就一句。有点可惜。
               从动作上面看,吴京的动作,经过杀破狼、男儿本色的一步步影片的历练,现在可说是非常的潇洒和漂亮。一整套动作下来打的是行云流水。特别是最后和“老爹”的动作对打。很棒。
             从情怀上面看,有一...
             从情怀上面看,有一些镜头看下来确实挺让人感到激动和振奋的。为我们祖国的和平和强大而感到由衷的庆幸和自豪。
             最后,祝愿战狼2能票房大卖!祝愿吴京能拍出比战狼2能优秀的动作作品。也祝我们的祖国越来越强大。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列