战狼2 战狼2 7.4分

论一个国产军事片

靓仔
呵呵 对于那些带着有色眼镜的人 你可以打一星两星 那我就打个五星 你说电影不怎么样 你到实在现在这种广电大力度讨伐外国影视环境下你去呀 你拍不了这种 你说锤子 而且本来就到了九十年建军 渲染一下爱国气氛怎么了 ,你他看着看着那些动态搞笑微博过着自己生活 ,喷一喷觉得自己很牛皮 时尚一样,中国国产第二部就把美国 敢死队的那种感觉弄出来了 你还要怎么样 难道你要他拍一个 第一滴血 去弄个世界热血 本来就不错了 至少尽了力 你还带点个人歧视 呵呵
你看着电影的情节 也符合当前的国际形势 非洲的战争 以及之前的多国联合打击恐怖分子到现在的印度阿三,处处都是军情 ,吴京用这个来渲染一下爱国气氛怎么了 就准大批人去演建军大业就不准吴京去拍个战狼二,况且别人的剧情特效也不差 剧情那个 自己判定八
 你看看敢死队一中出现了后面的飞机坦克吗 没有 速度与激情八才出现了潜艇 你不给国产片一些机会,那你的期望落空吧 ,对于影片某个参演者 毕竟这是一部电影 还是请就他的演技去评论
就把你当年第一次看 我是特种兵的感觉 去看吧坦克漂移、无人机突袭、直升机坠露、水下肉搏,军舰导弹发射还是国际大片设置的 动作毕竟别人是李连杰师弟 本身就是动作演员 动作方面就不多说了导演全心创作 还是有诚心的 你如果说他想圈钱 他怎么不去邀几个肉 他只是想用自己的一颗爱国之心 去强调爱国 尚武之人皆有一颗爱国之心
作为当代男儿 还是多一些热血吧 燃 你要知道 没有中国的保护 你就是个屁 中华人民共和国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住,你的背后是一个强大的祖国 自己看看相关报道 就知道自己应不应该为生在中国而自豪 虽然某些某些还是很那个
建军九十年 还是需要这种爱国主旋律的
本人爱国 不喜勿留 那就来个口号 犯我中华者,虽远必诛 呵呵

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列