战狼2 战狼2 7.3分

我觉得OK。

  小文wd

打得很过瘾,看到吴京这么拼,很大部分实景拍摄,国产片已经很对得住良心了,简直中国版的敢死队啊。屠杀难民内容略暴力,建议肿菊还是学一学外国的制度分一分等级吧。另外张翰这个可有可无的角色,一出场还是相当尴尬,包括之后的演技…还好看到有达康书记,虽然不知道吴导选张翰达康书记的理由,不过也是相当的拼啊,点个赞!

现在的人们总要对国产片挑刺,总觉得外国片的套路就好,剧情特效什么的就好,这部中国国产已经很逼近外国特种兵电影啦,基本已经平起平坐。

说到非洲的战乱还是相当的暴力和残忍。瘟疫和战乱成年人看了有点后怕。电影整个基调还是相当热血爱国。尤其是舰长看到扫射视频后早就打开发射按钮盖,就差一纸上级命令,看起来相当燃!可以说基于要遵守联合国法中国军人还是相对的忍让,然而当条件允许法律允许,中国解放军还是很敢拼地去保卫祖国保卫人民的。而且镜头给了炮弹还是落在华资工厂的地上(可以当成中国领土),这点电影还是心很细啊。

总的来说,中国国产能拍出这些,已经很好莱坞了,已经输出了代表中华民族的自豪感。很棒。

最后,结尾彩蛋还有三的剧透。

第...

最后,结尾彩蛋还有三的剧透。

第一次进入豆瓣写影评。写的很乱,望见谅。因为觉得看了很多短评发现国人有太多对国产片的偏见,可能望子成龙,要求严格了点,也可能就是看不惯他人好,喜欢喷。但我觉得大家也给国产片给一点耐心,国产片虽有为投资盈利的烂片,但也有用心做出来的好片。反正我还是看得很过瘾,从中也领悟到了一些爱国热血和战争暴力的东西啦。所以现在我觉得这种瞎逼的风气也要改改了,都什么时代了,素质也跟上去啊。

现在能有人打这么拼,以前我看到成龙大哥,现在有张晋等一批,但也是少之又少。吴京,挺你!票值!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列