战狼2 战狼2 7.4分

吴京不是战狼,是美队加蝙蝠侠啊!

菜正中

上次看完绝世高手打了4分,被当作水军一直耿耿于怀,借着这次看了战狼2的机会说说自己的看法呗。其实昨天晚上还看了名字对户建人不怎么友好的大护法,但是对于那种剧情片,我也说不出个所以然,总之我个人认为是不错的。

那么言归正传,讲讲战狼吧,这次吴京自导自演,把地点放在了非洲,各种枪林弹雨,坦克种种,血腥暴力,场面倒是很不错的,就是吴京以一敌十,有点过分了,话说那个火箭炮打过来,吴京拿起旁边的铁丝网挡住有点不科学啊!!坐我旁边的一个少妇也是一个人看电影,一直在嘀咕“我的天呐”“啊”“我靠”“太牛逼了吧”,没有跟她搭讪着实不应该!确实电影从场面来看,还是挺有气势的,国产片拍到这样,动作方面真的挺用心的,看的是挺爽的,就是主角光环太强大,有点雷剧手撕鬼子的感觉,各种完虐非洲友人的敌军。

女主角看的让人挺舒服的,个人蛮喜欢;可张翰一个普普通通工厂负责人拿起ak就仿佛也有超能力,这是实战啊,不是cs啊,话说也不是特种部队出身啊,好歹人达康书记原来也是解放军,能力超群也就算了,张翰呐,还是耍耍帅好了,想必吴京叫他来也是耍帅的吧,这就是他本职工作!

有几个地方还是蛮搞笑的,那个黑人小孩的母...

有几个地方还是蛮搞笑的,那个黑人小孩的母亲出手对付雇佣军的镜头惹的全场都笑了,这一点我上次在喜剧片绝世高手中缺没有遇见...

吴京自己做导演,个人意识还是有点强了,不过电影在煽情方面做的也有点点过,拿着国旗,安全度过交战区,非洲敌军再喊“是中国人,停火!”这一刻,充满了爱国主义情怀,最后影片结束时还出现了中国的护照,配上字幕,写什么大家都懂的,不过做为共产党员的自己,看见这种虽然会有点尴尬,但是在内心中还是自豪的!

影评写的不是很好。不过影片这么大的投资,坦克、飞机、航母都上了,给个7.5分吧,相信影片会大卖吧,毕竟电影的初衷是供大众消费的,观众看的开心才是最终目的吧!

晒下票根,生怕被当作水军...
也一起晒了吧,单身狗没事就看电影,只是影评写的不多,但是不代表我是水军

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列