异星觉醒 异星觉醒 6.5分

全程尿点分析

sin
2017-07-28 01:23:58
本来只给1星的但是我得给个3星因为尿点也是一个不错的看点可以让大家有机会来吐槽吐槽.
首先来说本片第一个尿点为什么一个残疾人会飞上太空,现在连一个小感冒体检出来都不能飞的好吧,你居然让一个不能自由行动的人飞上了太空,也许导演是想借此讽刺一下当今一些不靠谱的规则,或是表现出这个人物的特殊,但是这也太离谱了点吧.
本片尿点二,一个万事都最求极致的科研专家在他搞完实验后居然不把善后工作完成就以为没差一个什么管子还是啥的差点吧全对人员的命给吓没了,最关键的是吧你一个视如孩子一般的研究项目差点自己给搞流产了,就好比你刚生了个儿子天天都捧在手里把玩然后玩完了就随手一扔给扔摇篮里不管他的吃喝拉撒了一样,你说不管就不管吧他输着吃葡萄糖的,但是你居然吧你这个早产的儿子的氧气罩子给摘了最后还给忘了给他放上去,我估计要是不是响警报他们应该可以安全回到地球,第二天这个外星儿子就被他的专家爹给玩儿死了哈哈哈.

本片尿点三,本来吧这个外星儿子还是好好的,前期看他也挺温顺的,但是你居然用电电你的早产的儿子,也许别人只是暂时性缺氧导致身体机能有点损伤开启了自我修复功能,你到好来不来给电一下,我想说来来谁睡着了我电一个试试看你有没有起床气,也许剧情需要吧这里也可以理解的,毕竟要不把他给电毛了后面也没有故事了.
本片尿点4,前面个宇航员吧还算有职业操守知道不能把他给带回仓里不然全都没命所以他选择了牺牲自己保全大家(这个是世界好队友要点个赞),但是当所有人都想尽办法把他隔离开的时候我们的科学专家一点也不顾队友死活再一次开启坑队友模式(也许导演把他安排成残疾就是在暗示大家他是个坑吧"此处没有讽刺残疾人的意思只是一个隐喻的分析对这个角色的特殊性进行的一个分析")吧外星孩子带到了他们的安全区(这就好比英雄联盟里一边是4个没控制输出低的烂脆皮然后队友机器人强行吧一个6神装的瑞文拉到了他们的后排面前最关键的是这个机器人唯一的控制是个空蓝没血条就靠最后1滴血吊着一口气的队友结果拉过来别人平A了一下就挂了).
本片尿点5,身为一个管安保的你防火墙被别人改了居然不知道?最后要撞回地球了才说,最扯的你身为一个高素质人才卖命这种事你居然不象征性的和大家开个会表个态就自己和控制中心签了合同,最关键的是要死了还是男主想出的骚操作想扭转局势(好吧也许这个骚操作是只有男主才能领悟的技能),然后前面一直以女强人示人的女主(和控制中心签收买人命合同那个)居然答应了男主由男主牺牲,来成全她的逃生(好吧又是个心机GIRL),这也不说吧毕竟最后她还是没回到地球(这也是一个高级尿点身为一个对飞船全知全能的安保人员居然会在操作降落仓上出了错也是没谁了,导演你不想让她活你就在她进了降落仓后安排个大爆炸不就结了么干嘛还要讽刺一下航天员啊喂)这个估计是导演为了报复当初心机他的那个GIRL吧.
本片尿点6,为什么男主会降落回地球你给个合理解释行么不要那么随便就落下来了可以不(不要来这种左右左右BABA给按成右左右左ABAB可以么)最后那几个渔民我估计是外星间谍他们听不懂NONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列