战狼2 战狼2 7.3分

今生不悔入华夏,来世愿在种花家.

俗人

'犯我中华者,虽远必诛'15年的战狼1 这句话犹记在心 时隔两年我又等到了 战狼2 没让人失望 这很中国 从电影院出来深刻觉得我们生在这么和平安定的国家 是这么幸福 影片中非洲发生战乱时 红领巾扫射平民 杀人如草菅 那一具具尸体堆积如山 让人不忍 看到那个画面时 我就想到2015年叙利亚战争爆发 一个小男孩尸体浮在海滩上的画面 其实战争离我们都很近 只是我们伟大的祖国把我们保护的很好 当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后 有一个强大的祖国 2015年尼泊尔地震 2016年新西兰地震 中国是第一个赶到灾区帮助华侨华人回归 2016年土耳其发生政变 中国驻土耳其大使馆 反应迅速保护国人并且国家救援也是第一时间到达被困机场 这等等的一切说明我们祖国的强大以及祖国十分在意自己的 '儿女' 不会让我们受到伤害 好久没看到这么燃的中国片了 从撤侨到海外驻军到军事武器 我也不想讨论电影细节什么的 就是这么任性的给五星 因为中国电影行业这种宣扬祖国和爱国的片子 太少了 难道非得情情爱爱青春偶像就能挣钱嘛 ? 那么肤浅的片我是一毛钱都不会花的 军人优先 在很多服务窗口都看到 这几个字 可是真正做到让军人有先的却没几个 他们保障我们的生命 在我们遇到泥石流遇到地震洪水 是他们不顾危险上来救援 如果有关注近期新闻的 应该知道 中印关系 我每天看网友在下面评论什么 "为什么不打啊" '是不是不敢打啊' 天天都夸强国却连印度都不敢打' 我真他妈想说你们是脑残嘛 印度侵进边境 但我们中国驻西藏部队也开往边境 海军也在印度洋 巡逻(印度洋一直被印度化为领域) 我们空军也天天在印度边境上空 实弹巡逻 记住是实弹 外交部王毅说过 如果印度敢在西藏边境放一个导弹 那么中国海陆空马上会反攻 所以我相信我们的祖国 总结

在这么浮躁的社会一两个月就能制作出一部速食电影 吴京却有点另类 他的战狼拍了两年 为了真实远赴非洲冒着毒虫感染 战争的动荡 以及爆发的战乱 每次在微博上看战狼2的拍摄进度时 我们都为他担心但同时看到他满满的诚意 所以我们还会等你的战狼3 不见不散

我希望大家多支持战狼2 这么有爱国情怀的电影真的太少 我不想因为有一天 因为没有了排片率 而失去这么好的作品跟导演

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列