战狼2 战狼2 7.4分

小学生观后感

小小艺人乔

第二部从头燃到尾场面很大气,开头的长镜头看得出吴京也是很有导演天赋的。剧情方面嘛,跟变5似的,从头到尾的激情高潮,不过没有变5那种无聊的地方,另外就是反应的现实问题也是有的,像强拆啊,烈士家属的地位福利问题啊,还有就是个别中国人在危险状况下人性还是会有扭曲。里面用的道具吧,能是国产的都是国产吧。钱投的多,东西也舍得用。成龙不拼命了,改吴京了,推了杀3,来为国产电影出自己的一份力,说到底还是有军人的那股奉献精神!张翰嘛,恩,这是第一次撩妹不成功嘛。。。人民放之前吴刚就被邀来了,这个也能吸引到观众吧。不足的地方嘛,剧情虽不拖沓,但是太燃了,从头烧到尾有点儿受不了哈哈。另一个喷子们的吐槽点儿应该就是吴京太无敌,玻璃划不伤,还能把坦克开成飞车,这一点儿嘛换成美国大片估计就没人喷了吧,哈哈都懂的!豆瓣开画6.9(自带国产减分,歌兔减分功能),现在这会儿在7.3,猫眼开画8.2,仔细看了下评论,全特么一星吐槽电影院的,也不无聊嘛!!!百分之14的占比,本来28日上映,提前4小时哈哈,能撸到9千多万也是很不容易的!现在看看吧,8亿那个底能守住,能到12亿左右吧。明天二刷! 小学生水平,就能这么分析啦!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列