战狼2 战狼2 7.4分

这才是电影该有的样子!

蒋小pa

第一次认真写评论,只因为看到电影结尾的时候我情不自禁的鼓起了掌!一如既往,吴京不会让我们失望,战狼不会让我们失望!吴刚的加盟和他精湛的演技也使得整部电影充满了期待与惊喜!那种深入骨髓的责任感,血液里流淌的使命感!在冷锋身上体现得淋漓尽致!战争背后对权利的欲望和与之带来痛苦、绝望、无奈...相比之下真的是幼稚、可笑、滑稽...难道非洲大地之上就必须要有战争、疾病、歧视的存在才能显得它神秘而美丽吗?影片中,冷锋给予他们安全感,中国给予中华人民共和国的公民安全感。所以中国之所以强大,我们之所以远离战争,生活的幸福,因为我们是中国人!因为我们有无数个冷锋一样的军人,无论何时何地,都在保护我们每一个公民,每一寸土地!愿有心中有爱的生命都会生活在一个和谐美好的世界!🇨🇳🕊️🌿💕

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列