放低要求,好好欣赏特效!

呵呵倩
之所以隔了春节档那么久再看这部电影,是想让自己平静下来抛开嘈杂的环境因素再重新审视一下这部片子。其实电影还好,没什么悬念,基本时过一半就能猜到大boss是谁。但说出自许可周星驰之手,就显得剧情有点单薄了。没有层出的悬念做铺垫,东拼西凑的剧情就犹如白水一般展开,没什么味道。不知是不是我笑点太高了,全程没跟着笑一句。以前看周星驰的电影,是真的猜不中那些突然出现的笑点,但西游伏妖这部电影的笑梗都太老了,类似“套路”之类的,过时到你真的不想get……
但这部电影也有可圈可点之处,特效real牛掰,超乎想象的牛,就算不看3D不看IMAX也一样牛!变身后的孙悟空完全就是中国版金刚的意味,升级打怪踩反派,就是King!演员方面,个人比较喜欢林更新和林允的演绎,林更新突破,林允动情。不能忍的是整部电影所有人口型都对不上是怎么回事啊喂!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开