楚乔传 楚乔传 5.0分

弱智加脑残

路西

起码四五年不看国产剧,脑残的竟跟随同事追起了脑残剧。男主的戏份不及男二,故事前三分之二啰里八嗦的铺垫了一堆情节线,女主越往后脑子越不清晰,女二赶在最后几集集中性的补戏份显示是女二~~~槽点实在多的数不过来,编剧的脑子是脑残中的脑残吗,当观众全是弱智?李沁演技很好,剧烂但依然能看出这朵小花是有实力的,对比下曾被认为有点演技的赵丽颖演技太干。之所以能每次十分钟跳两集追剧,是因为迷上了外表冷漠内心似火总是默默关心女主的宇文玥。假使有第二部,还是原班人马或许我还会再看,因为这部里男主实在活的太憋屈了,想看到男主扬眉吐气收获傻瓜女主芳心的那刻。

这是一部乱糟糟不能再烂的电视剧,没看过的人就别浪费时间了。

这部剧让我对国产剧的希望又破灭了。糊弄观众,把观众当白痴。最需要收拾的是这些愚昧大众的黑心电视人们。

24
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开