雷神 雷神 6.6分

哥哥,我好爱你(。・ω・。)ノ♡

reuitg

真的后悔时隔6年才来看!2011年的我还不喜欢看老美的超级英雄电影。

今天看笑死了好吗,太搞笑了,简直就是喜剧。而且因为漫威啊,神盾啊我都在追,唯独落下了一开始这个雷神,其实是因为觉得雷神这个造型不好看,一副醉酒大叔的样子哈哈。

但是!也真因此看这一部特别有老梗的感觉,其实梗真的超多,雷神刚到人间太可爱啦,各种蠢。队友一个个也都是呆萌。看到这里的lady sif终于明白为什么神盾里对她的呼声那么高了,还有看到寇森的那一刻简直了,在神盾看寇森经历那么多沧桑再来看看年轻一点的寇森,还是一样卡哇伊~

再说说哥哥和弟弟~艾玛太有爱了怎么能不腐一发呢哈哈。弟弟只是想被爱,被哥哥爱嘛,哥哥竟然还喜欢上凡人妹子,真是要气死弟弟了,哼!其实这整个故事,还是一出family drama,弟弟家里地位不让哥哥,有些叛逆,哥哥万众瞩目但是很傲慢没心计。爸比把哥哥贬下凡,“既然你还没长大,就放你去人间走一遭吧”。弟弟趁机篡权,哥哥吃了点苦头翻然醒悟回去收拾了弟弟。其实弟弟最爱哥哥了嘛,所有的不乖都是因为觉得哥哥不爱他~

抖森真的好帅好帅!这么蠢的头盔带他头上竟然那么帅!...

抖森真的好帅好帅!这么蠢的头盔带他头上竟然那么帅!今年11月份的雷神3我一定要去看!

感觉神盾这部剧抓到了雷神这部电影的精髓并延续了下去,搞笑路线走的十分成功。不说了,赶紧把差的神盾补上才是硬道理。化身锤哥锤第和lady希芙的迷妹~

四个队友二傻子一样哈哈哈
终于看到这个梗的由来了哈哈哈