战狼2 战狼2 7.3分

《战狼2之美国队长加金刚狼》

爱德华Ewerd

《战狼2之美国队长加金刚狼》

大家好,我是爱德华。今天我要给大家讲一个冲冠一怒为红颜的爱情故事。故事的猪脚叫冷哥(大夏天叫这名字明显就受人喜欢嘛,呦呵呵)。故事乍一看,是冷哥的龙妹子被人在非洲的用一个神秘的子弹扑街了,所以冷哥要为妹子报仇[流泪]。可是不知道怎么肥四!奇奇怪怪地,突然冷帅哥所在的国家就发生叛乱了!(是很严重的叛乱哦,不是过家家的那种哦)。紧接着我们的冷哥就要去找一个陈博士(也不知道为什么要找他,反正找他就对了)。再后来有姓无名的陈博士很easy 得被美女坏人打死了😂,所以我们的冷哥又开始保护陈博士的“女娃”和他的傲娇女同事。在保护过程中他们遇到了带网吧耳机的张翰和退休的李达康。后来坏人集团也不知道怎么肥四非要抓住女娃,于是乎两伙人就开始火拼。冷哥一个人寡不敌众被包围了,就在这个节骨眼坏人集团突然良心发现全部撤退(哎呦我去,你们就那么赶时间吗,打一颗子弹杀死他需要很久吗?)总之坏人很好地撤退就对了!后来冷哥森病了,他们躲到山洞里在傲娇女同事的怀抱里出出汗第二天就神奇地好了(惊不惊喜,意不意外)。再后来冷哥拿着做好的弹弓开始反击,中途还开了开碰碰坦克,啵了傲娇...

显示全文

《战狼2之美国队长加金刚狼》

大家好,我是爱德华。今天我要给大家讲一个冲冠一怒为红颜的爱情故事。故事的猪脚叫冷哥(大夏天叫这名字明显就受人喜欢嘛,呦呵呵)。故事乍一看,是冷哥的龙妹子被人在非洲的用一个神秘的子弹扑街了,所以冷哥要为妹子报仇[流泪]。可是不知道怎么肥四!奇奇怪怪地,突然冷帅哥所在的国家就发生叛乱了!(是很严重的叛乱哦,不是过家家的那种哦)。紧接着我们的冷哥就要去找一个陈博士(也不知道为什么要找他,反正找他就对了)。再后来有姓无名的陈博士很easy 得被美女坏人打死了😂,所以我们的冷哥又开始保护陈博士的“女娃”和他的傲娇女同事。在保护过程中他们遇到了带网吧耳机的张翰和退休的李达康。后来坏人集团也不知道怎么肥四非要抓住女娃,于是乎两伙人就开始火拼。冷哥一个人寡不敌众被包围了,就在这个节骨眼坏人集团突然良心发现全部撤退(哎呦我去,你们就那么赶时间吗,打一颗子弹杀死他需要很久吗?)总之坏人很好地撤退就对了!后来冷哥森病了,他们躲到山洞里在傲娇女同事的怀抱里出出汗第二天就神奇地好了(惊不惊喜,意不意外)。再后来冷哥拿着做好的弹弓开始反击,中途还开了开碰碰坦克,啵了傲娇女一口(说好的只爱龙妹子呢[惊讶])反正最后很偶然得发现原来杀龙妹子的子弹就是坏人老板的(呦呵呵,真巧,此时应该响起《因为刚好遇见你》)。最后大结局,冷哥杀死了坏人。大家又幸福得生活在了一起,呦呵呵。

1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开