战狼2 战狼2 7.4分

战狼2影评:那他妈的是以前!

Yen
战狼二告诉了我们一个道理那就是中国现在他妈的牛逼了你感动一下你试试。
       片中由吴京饰演的冷锋犹如一个超人,中国超人。但这部片中所渲染的并不仅仅是个人英雄主义而是在向世界宣告:中国!
       片中最让人心酸的是那些非洲安分守己的人们在面对战火时的无助,而于谦老师饰演的无良痞子在危机时刻反而能镇定自若,因为他是中国人可去大使馆避难。其他的非洲人民却说了这样一句话“会收留我们吗?”答案是会的。因为那是中华人民共和国的大使馆。这就是弱国子民的悲哀。
       当然其中冷锋与卢靖姗饰演的Richatael医生的感情戏也起到了锦上添花的作用试问哪一个男人不渴望拥有一个温柔乡呢?Richatael就很好的阐释了一位现代女性的美。
       其中由丁海峰饰演的舰长那个强忍怒火等上级命令的片段也极为出彩。虽然从个人的角度来说我非常希望战舰上的官兵能够在最为难的时候一扔军帽大吼着“开火吧”。可那不是一个真正的军人该做之事。就如冷锋为什么退役一样。
    &nb...
       当然影片中最让人感动的还是在影片最末尾在观众都期待着解放军不过国际形势神兵天降之时冷锋用一面国旗和扔下的无数吧AK突破了绝境。就想冷锋说的一样“那他妈的是以前”如今的中国傲立于世界。
                                                                                               2017.7.28 夜
                                                                                                                   蕴觞旨绅