迷失Z城 迷失Z城 6.8分

选择

D.F.
提示:这篇影评可能有剧透

在我看来这部影片主线并不是在丛林中寻找z城的过程,而是男主对寻找z的心路历程~男主可以说是个大好人,也因此男主对现实世界失望,想要找到一个世外桃源(从他与家人朋友的对话中可以感受到)。从他的角度来说,不断寻找是使他灵魂得到平静的唯一方法。 但他的家人却因为他的执着不可避免的受到伤害。即使再通情达理的妻子,也不可能很坦荡的接受丈夫儿子这样的做法吧。

所以很多时候理想跟现实是不兼容的,男主选择了做想做的事,却没有对自己的家庭尽到责任。不过若是我的话,可能是会选择家庭的,我不想让爱我的和我爱的人担心和伤心。

这是部接近完美的片子,扣分的地方应该只是我对男主人生选择的不满吧,有些自私了。(他儿子真的不是三分钟热度吗😂,老爹好歹在外面混过几十年,儿子真的二十岁就去跟土著生活了?😂)说什么使灵魂安息,就是日子太好过了~那个年代我们国家的人民哪里有办法作这些妖😂能吃饱就不错了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷失Z城的更多影评

推荐迷失Z城的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开