怦然心动 怦然心动 7.4分

卡兰细腻的情感表达

Moon
提示:这篇影评可能有剧透

和《勇夺芳心》的风格、年代都比较像,但整体稍逊色一点。情节上没有《勇夺芳心》丰富。

男女主总是相爱又不彼此说出来,开始觉得还不错,一直这样到最后,有些拖沓。男主对女主再见面后,从大学的友情转变为面对一个女人的美丽、性感所诱发出的爱情转变,描写的挺好。毕竟,不是每对朋友都能转变成恋人,友情和爱情是需要转化过程的,虽然都是很深的情感。而电影对这个过程的表达,还是不错的。开始见面时的羞涩,女主沙粒飞起时,男主忽然被吸引,再到雨中凉亭里彼此感情的迸发。几个场景对情感如何一步一步的转化,表现的都很细腻。

结尾想说,沙沙的男主真让人着急,卡卓的女主其实有点作,小萨身为未婚夫心真大呀!

总之,三个小时一直能兴致勃勃的我看下去,充分说明还是挺好看的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开