不要因为杨幂,而错过中国十年来最好的武侠电影

猫耳朵
这是我关注了很久的一个公众号推送的一个标题。
因为他的推荐,我选择了走进电影院支持这部本来打算放弃的绣春刀2。不得不说,这个标题真心的说到我心坎里了!杨幂的电视剧我还是很爱看的,三生三世十里桃花我已经循环了3次。然而大银幕真的会放大演员的缺点,所以杨幂的缺点也被放大化了。尽管整部片子里的主角配角集体碾压了大幂幂的演技,尽管大幂幂一张嘴我就跳戏,还是觉得瑕不掩瑜。尤其是雷佳音的裴纶,真心惊艳到我了!甚至超过张震这个大帅比了好么!值得走进电影院一看的优秀电影!
在国产电影保护月上映的电影是幸也是不幸。我身边的不少人都信誓旦旦的说这个月不去看电影,尽管我不断的给他们推荐绣春刀2,大护法,悟空传虽然没有那么惊艳但其实也是值得一看的。
不要因为杨幂错过了最好的武侠电影,更不要因为国产电影保护月错过了一部又一部的好电影。比起国外大片,不是更应该放多点注意力在这些真正在用心做的好电影上么?

我心里值8分的电影,但因有故意拉低分的人,给打个10分表达下喜爱。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开