风声 风声 8.0分

《风声》 2017.07.28

伊利巧乐兹
一部不错的国产电影,非常推荐!有好的导演、好的剧本、好的演员,节奏紧凑没有太多槽点。剧中的人物设定上非常有意思,一看就知道是打酱油的胖子。一个一看就是反派但是不是反派的队长,一个总是一副高冷模样的,感觉就是最后的大boss却不是大boss的妹子。一个对什么事情都无所谓,大大咧咧感觉自己见过世面对啥都不在乎的大小姐。里面居然还有一个调味剂的Gay。
1.苏有朋的演技都要把我给掰弯了呀,特别是眼神真的没谁了。
2.剧中有各种刑法,最触目惊心的是最后周迅的那个刑法。痛!
3.周迅、李冰冰演得跟真的一样,而且虽然可以叫阿姨了,但是超级美。
4.电影是黑色调,但到了周迅那边的戏份有些时候会变成暖色调,导演这就偏心啦。
5.出现不下三次一排士兵加一个奇怪唱腔的女指挥,加上剧情刚好在拷问,显得异常的搭。
6.不过革命色彩太重了,而且到结尾了也一直弘扬这些东西,不多说了。
最后非常推荐!国产悬疑少有的哦。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

风声的更多影评

推荐风声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端