鬼姬恰妲 鬼姬恰妲 7.2分

没有真正凄美的爱情,也没有酣畅的复仇,只有逻辑硬伤下的矫情和做作

心灵的漂流
1.这部剧三观和逻辑都有大问题。
第一女主被人谋杀,失踪那么久,她的朋友居然没有发现,也没报案?
第二女主死后,做鬼也可以报案的吧?
第三整部剧就是浪费时间,看着已经是鬼的女主跟女二撕逼,坏人一直逍遥法外。
作为受害人的女主苦逼的复仇,却被大师阻止。
既然要阻止女主复仇,就要让杀人犯的罪行大白天下,
但是大师居然没有去报案,
这是什么逻辑?
只要让警察找到尸体,男主协助调查就能让一切都进入正轨,死者能够瞑目,自然就不会苦大仇深地去报仇。至少戾气不会那么重。
所以女主再怎么凶残,都很可怜,因为是被这傻瓜剧情逼的。
正义的力量在这里从来没有出现过,没人为她申冤昭雪,所以才有厉鬼回来报仇。

2.三观真是渣渣了:穷苦的人就活该命如草菅?活给被杀?,杀了还不能报仇?杀了还必须原谅杀人犯?
所谓原谅总是要有个前提:起码案子得破,对方判刑坐牢,真心忏悔啊……

3.我真不喜欢电视剧中的男主,好像很爱女主,但是她失踪那么久,居然都没有产生怀疑啊
直到女主的鬼魂找上他,男主的智商不高是真的。呵呵

然后在感情上,他不喜欢女二,却还违心和女二进入婚姻...
1.这部剧三观和逻辑都有大问题。
第二女主死后,做鬼也可以报案的吧?
作为受害人的女主苦逼的复仇,却被大师阻止。
既然要阻止女主复仇,就要让杀人犯的罪行大白天下,
但是大师居然没有去报案,
这是什么逻辑?
所以女主再怎么凶残,都很可怜,因为是被这傻瓜剧情逼的。

直到女主的鬼魂找上他,男主的智商不高是真的。呵呵

然后在感情上,他不喜欢女二,却还违心和女二进入婚姻,这难道不是欺骗吗?
 父母之命,居然还大行其道,这是多落后的思想……
就算是女主死了,男主就必须跟女二在一起又是什么逻辑?
搞得好像世界上就只有女一和女二两个女人似的,

4.女二出卖了朋友,说难听点,就是间接害死了女主。这样的人,到最后反而跟男主在一起。
女主的愤怒理所当然吧,女二是帮凶,虽然没有参与杀人,但也有份的,
总要为自己犯下的罪负上责任,而不是因为我失忆了,我什么都不知道,就完事了?

我觉得这部剧,其实改成,女主被杀后失忆了。不记得自己怎么死的,
然后与男主相遇,男主渐渐发现她已经死了,再帮她找出真相。
就在这中间,两个人都不舍得对方,但终于选择互相告别,
会好很多,起码这爱情也算凄美了。
要么就彻底点,复仇拍得血腥一些,不要不痛不痒的,还有个大师在那边坏事。
真正往鬼片上去拍。

没有必要看完,真是超级傻逼的剧。
既没有酣畅的复仇,也没有真正凄美的爱情。
有的只是做作和矫情。
当鬼片看也不恐怖……白瞎了美女主角

鬼姬恰妲的更多剧评