战狼2 战狼2 7.4分

比第一部好看的值得一看的战狼2,期待第三部更好看

云飞散

非洲反恐动作片,场面打斗很好看,战火连天的非洲,中国国旗飘扬,吴京压对了吴刚的宝,达康书记在非洲扛枪,很有卖点,看到张翰容易出戏,人家本色出演了凡哥,也没有太挑戏,非洲的群演很拼命,特别是那个非洲小姑娘和非洲小盆友和他的妈妈,母子俩是全剧的笑点担当。

女主是混血,挺漂亮的,正常发挥。

吴刚演的老何,动作戏多,台词不多,没给他发挥的机会。扛枪还是很帅的。

剧情中规中矩,不足的是故事没什么新意,对人性的拷问不深刻,但还是一部好看的国产动作片,比父子雄兵(强烈建议不要看)好看太多了,值得去电影院捧场。

比较鸡肋的是坦克战,场面并没有太好看,反而有点假,明明可以一枪打死,偏偏不打,然后反派死于话多,主角光环,运用的不够生动自然。

吴军身材保持的很好,肌肉练的很棒,拍戏也很拼命。交了让人75分满意的作品。

让大家看到了一个因为瘟疫病毒,反政府武装,雇佣兵,恐怖组织,战火纷飞的非洲国家。

中国因为现在军事实力和综合国力的增强,中国国旗也更有力量,中国的护照里面的那段话让人动容,虽然护照上并没有印那段话。

在国外,如果你遭遇危险,请求助中国大使馆,你的背后...

女主是混血,挺漂亮的,正常发挥。

在国外,如果你遭遇危险,请求助中国大使馆,你的背后,有一个强大的中国。

看完电影会让我们更加珍惜活在和平的中国。

吴京的战狼系列希望能够成为中国动作片的新的标杆,希望第三部能够有更有意思的故事,更新颖的故事,能够更好刻画好人物的性格。

让我们看到战狼3的成长,一起期待第三部。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列