支持支持支持

茶茶

是继杉杉来了之后,我看过的第二部高度还原原著的电视剧,郑爽美丽,杨洋演的肖奈真的是点一百个赞,我其实一直不懂为什么别人老要说杨洋演的肖奈是在装逼端着,高冷大神肖奈难道不应该是那样的吗?要真的演成接地气的人才好吗?古往今来的电视剧里,高冷大神不都是那样的吗?

至于演技,我不是专业人士,也不能怎样评判,但是我觉着让观众看着舒服不跳戏,就已经达到基本标准了吧!然后再慢慢锻炼,提高,变成演技派。就像我们初入学时,人人都是小学生,只有努力学习,才能成为大学生,研究生,博士生。

个人有个人的想法,我真的觉着很好,我自己也非常支持郑爽杨洋。

演员也很努力,想要赚钱想要火也无可厚非,谁还不想升职加薪呢?只要手段得当,不忘初心,不被利益浮华蒙蔽双眼,始终善良真诚。他们还是值得支持尊重的。

希望批评的话不要太难听,尤其是批评演员怎样怎样的那种脏话,诅咒人家的那种话,就不要说了好不好,明星也是人。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

微微一笑很倾城的更多剧评

推荐微微一笑很倾城的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开