记忆大师 记忆大师 7.2分

打老婆的男人才值得女人爱

乱骂

我爸打我妈,我劝他们分手,我妈不分。我说我爸死了才好,我妈很生气。我真不懂,我还小。

我帮助被家暴的女人,让她离开她老公。他说我恶心?我真不懂,我又没恋爱过。

这是为什么呢?一定是我长的很丑!那怎么办?我也需要爱啊。不如和别人换记忆,我把我大部分记忆全都遗忘在晶片里,然后在找个有女人长得帅的,和他互换记忆,然后在杀死自己的肉体,从此生活在打老婆的幸福快乐中。简直妙极!

你看这个人,对老婆千依百顺,住豪宅让人人羡慕,他老婆自己不能生全怪他老公,还要和他离婚。为什么?就因为他从来不打他老婆!这也是个大笨蛋!我就和他换了。我只保留自己打老婆的特性,其他都给他!

我成功了,嘿嘿!打是亲骂是爱,亘古真理!

p.s.黄渤一直被拖着,在手术的最后一刻终于获得了全部记忆,我故意漏的破绽最后一刻被我的笨徒弟发现。舍弃肉身,永生。

bug我只说一个,你毒死了你妈,你爸家暴是病好不了,你爸怎么没打死你个小鸡崽子?艹,傻逼编剧。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端