战狼2 战狼2 7.4分

披着大片皮的独狼

楚天元
提示:这篇影评可能有剧透

剧情真的是漏洞百出。开场一堆人强拆烈士灵堂,强拆队长掏出一把枪顶着当兵的,然后被揍了,警察来了。当兵的当着警察的面踹飞了强拆的。这个设定确定不是纯粹为了发泄愤青情绪?中间一堆雇佣兵和叛军死了那么多人把吴京干得奄奄一息,只差一颗子弹就可以GG了的,结果叛军老大几发信号弹就收队了??我还以为是十二道金牌招岳飞呢!各种子弹炮弹长眼睛简直666。两个老兵一个怂包富代二三条AK干翻六七辆坦克开路的叛军和精锐雇佣兵。这神剧情节不服不行,最后三人居然都没死。

故事情节一塌糊涂,战狼也是徒有虚名了,第一部好歹有个小队跟着干,这一部直接吴京一个人上了。说起来本片就场面还行,巡航导弹挺过瘾,国旗开路也算激动,总体来说,可以当做无脑爆米花看,剧情控慎入

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开