绿茶婊养成记

viola

跟着老妈把这部剧看的七七八八,必须来吐槽一下。这种剧竟然能过审,广电怎么不管了呢?这部剧宣传的好像是女性的独立自强,看到子君离婚的时候我以为她要开始努力奋斗、自立自强了,然而事实证明是我太天真了,这整部剧罗子君的前半生就是离婚前靠老公,离婚后靠闺蜜,然后靠闺蜜老公。生活中有多少人能这么幸运呢,有这么强大的人脉可以依靠,有麻烦时会有人帮忙解决,大多数离了婚有孩子的不都是自己忙得手忙脚乱,累得半死。这些都还好,最毁三观的是女主竟然插足对她那么好的闺蜜,尼玛,还说什么只是喜欢他,那是你最好的闺蜜的男朋友!你都发现自己对贺涵的感情了还不赶紧划清界限,还一个劲儿的往人跟前凑,最后还跟唐晶说没有对不起她。天哪,不是只有真正发生点什么才叫插足好吗?真是当了婊子还想立牌坊。你跟凌玲有啥区别呀,哦,不对,甚至比凌玲更婊,凌玲伤害的是一个她不知道的人,罗子君呢,直接给闺蜜插了一刀。还有罗子君那个妈,竟然去找唐晶说什么你条件这么好就把贺涵让给子君吧。What ?真是人不要脸天下无敌啊,典型的“我弱我有理,我穷你就得帮我”啊,不过没下限到这种程度也是让人大开眼界啊。贺涵也就一渣男,是享受帮助离异弱势妇女带来...

显示全文

跟着老妈把这部剧看的七七八八,必须来吐槽一下。这种剧竟然能过审,广电怎么不管了呢?这部剧宣传的好像是女性的独立自强,看到子君离婚的时候我以为她要开始努力奋斗、自立自强了,然而事实证明是我太天真了,这整部剧罗子君的前半生就是离婚前靠老公,离婚后靠闺蜜,然后靠闺蜜老公。生活中有多少人能这么幸运呢,有这么强大的人脉可以依靠,有麻烦时会有人帮忙解决,大多数离了婚有孩子的不都是自己忙得手忙脚乱,累得半死。这些都还好,最毁三观的是女主竟然插足对她那么好的闺蜜,尼玛,还说什么只是喜欢他,那是你最好的闺蜜的男朋友!你都发现自己对贺涵的感情了还不赶紧划清界限,还一个劲儿的往人跟前凑,最后还跟唐晶说没有对不起她。天哪,不是只有真正发生点什么才叫插足好吗?真是当了婊子还想立牌坊。你跟凌玲有啥区别呀,哦,不对,甚至比凌玲更婊,凌玲伤害的是一个她不知道的人,罗子君呢,直接给闺蜜插了一刀。还有罗子君那个妈,竟然去找唐晶说什么你条件这么好就把贺涵让给子君吧。What ?真是人不要脸天下无敌啊,典型的“我弱我有理,我穷你就得帮我”啊,不过没下限到这种程度也是让人大开眼界啊。贺涵也就一渣男,是享受帮助离异弱势妇女带来的成就感吗?喜欢谁不好,非得喜欢女朋友闺蜜?整部剧看到最后也就比较喜欢唐晶,真正的独立自强的女人。哦,也不讨厌陈俊生了,不管怎么说还是挺有责任感的。

还想来说一说靳东,真是受不了他说话,总有一种强行装逼的感觉,一副想教育人的样子。之前看伪装者的时候就有这种感觉,那时候以为是角色需要,现在…发现他演啥都一个样,估计给他来个角色(现代的)混剪,都不会有啥违和感。看到有人评价他演戏就是背台词(记不清了,大概这个意思),真是贴切。圈内公认的戏痴(真的假的),这些年都钻研啥了?

10
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开