战狼2 战狼2 7.4分

少见的国产精品,我一度以为我在看美国大片,拳拳到肉,舒服~

走过南~闯过北
电影对冷酷无情的非洲战争的描述真的很到位,反政府武装以及类似的恐怖组织对人的残杀真的是令人发指。而国际规则的约束也令人颇为无奈,毕竟这个世界不只一个国家。
       其中对撤侨的描写真的是有点不好说(个人觉得有点夸张),但是这部电影确实反映了当时撤侨行动的不容易,在此给予所有在外维和的中国军人和在国内的中国军人最高的敬意,还有国内所有警察及安保人员,没有他们的保护,我们能在半夜2点安安稳稳在大街闲逛?(国外乱不乱自有公道,我不想撕)
       关于张翰,个人在里面得表演也没有那么不堪,人物设定就是那样,总体来说还是演出了他这个人物的身份特征。
       同样是爱国片,我相信战狼一定会比建军大业更打动人,虽然没看过,但是那演员我也不想去看,可能我无脑吧,但是看完战狼这简单粗暴拳拳到肉,真的燃,看的全是汗.......
       总的来说,有点美式的个人英雄电影的意味,看完都还讨论,为啥不派两个人去。。。因为可以派两个人就可以派一个小队~~~派一个小队那就和建军大业一样了--那是团队5V5,这个是1V5,当然是1V5更牛逼,更能上那些极限操作的集锦咯
       最后说一句,里面的小姐姐好性感~~~~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列