看了33集气的我血都吐出来了不看不知道一看吓一跳

逗啵丶
提示:这篇影评可能有剧透

你们说女主被关在黑屋里是不是被轮奸了呀,虽然剧里不是这么拍的 但是不做那三个男的才不正常,除非他们觉得要是强了女主,到时候事情败露了出来,被判的刑会短一点。不过话说看了前十级的我以为已经知道了剧情发展想要弃剧的时候,本着做人应该有始有终继续看了下去,不看不知道一看吓一跳。唉不说了吧。

让我们猜测一下第二部会是什么样 女主涅槃归来,绝壁会遇见帅气多金的男二,当然这个男二会不会是好人呢,不得而知。

然后女主与男主一直误会下去,各自都认为对方有错这绝对是第二部的前半条线。

后来误会肯定是会解除的 , 剧情到底会怎么雷是猜不到的

个人觉得在三十三集后再加三集,一集去验个DNA,宝宝在肚子里也绝壁可以验的,然后甩了他,然后在开启主角光环,男主查明真相,该坐牢的坐牢去,该干啥干啥,对吧,最后幸福的在一起不就好了吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

总裁误宠替身甜妻的更多剧评

推荐总裁误宠替身甜妻的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端