闪光少女 闪光少女 7.4分

就算是垃圾也要做颜色不一样的垃圾

半合酥

跟我一起去看电影的女朋友说她就喜欢这种傻了吧唧高高兴兴的电影,可是我想绝大多数看到安利走进电影院的观众肯定都不是这么想的。我们对这部电影的期待不说到达什么经典的程度吧,《我的少女时代》,《那些年》,之类的,没有那么高;但是也没有《睡在我上铺的兄弟》那么低吧?(如果你们觉得《兄弟》很好看的话当我没说)

不周围全是垃圾,这袋垃圾袋颜色不一样就厉害一点。

国产青春片全是堕胎早恋退学,这个都没有,哎这个就是国产良心了,推荐,yeah!

支持国产不是这么支持的,不是靠矮个子里强行拔高个,而是冷待垃圾作品,支持那些真正好的。客观对待,不吹不黑,告诉市场“我们观众有脑子的有正常审美的”,而不是“哎你们做到这个程度就可以了”。

真这部电影说现实绝对偏离现实十万八千里。说思想内核是什么啊,青春梦想边缘人群吗?就像热评说的,二次元女孩看了想入党。说故事完成度,好吧,虽然多次尬到我硬生生狂笑起来(此处毫无褒义),但好歹算是勉强讲完了,你看有头有尾男女主角最后还在一起了耶。

不周围全是垃圾,这袋垃圾袋颜色不一样就厉害一点。

我已经想好了,我也能去当编剧和导演,拍一部片子,2010年的高中生理科生看不起文科生,心怀文理梦的文科生奋起反击,在一次郊游中用自己的地理知识拯救了全年级师生,下一届选文科的学生暴增。反正没有校园霸凌!没有堕胎!没有狗血!真的完美!yeah!

最后发自肺腑地想问问鲍鲸鲸女士:你近十年都没接触过网络世界吗……?我感觉就是中年知识分子上网去百度了一下然后转身写到了剧本里??

两星好评,其中一星给扫地僧看门大爷、陈奕迅和梁翘柏。

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列