我是山姆 我是山姆 8.8分

All i need is love

小肥肥想去流浪
2017-07-27 23:28:20
提示:这篇影评可能有剧透

lucy的名字是Sam最爱的乐队里他最爱的歌,从此他的女儿变成了他最爱的人。

陪伴小lucy长大的是一群智障的大孩子,尽管他们的心里年龄只有7.8岁,但是他们用最简单的爱教会了她的成长。

买鞋的店里听说可以送一个🎈,大男孩们说是只有lucy有还是我们都有,所以就有了一群人浩浩荡荡的每人那个气球过马路的场景,为什么只有小孩才能玩呢?喜欢应该是不分年龄的呀,不是吗?

对于Sam来说,我们可以说他不懂很多,但是对于所有人说的话他都懂,甚至你的潜台词他都懂,最难能可贵的是他能坚持所有他认为的美好的品质,他给他觉得难过的人大大的拥抱,给他觉得快乐的人热情分享的拥抱,对着电视机前的小女儿说不要撒谎,对着他的律师说你很棒,值得更好的人

影片中温暖感人的点滴串起了我们对生活的热爱,智障的大朋友也可以有一群很好的朋友,也可以做好自己的工作,也有能力去爱人,每天生活的像个战士的女强人也会觉得受伤躲起来用食物安慰自己,奔溃后再sam面前哭的像个小孩,所有的只不过是我需要爱

爱是什么?爱是一切,爱是陪伴,爱是拥抱,爱就是简单的爱你

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我是山姆的更多影评

推荐我是山姆的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开