战狼2 战狼2 7.3分

我不喜欢看动作片

旧邮箱关闭了

我不喜欢看动作片,真的,小时候看真实的谎言还是津津有味的,但渐渐的就毫无兴趣了。素鸡花式刷屏的时候我都心如止水,更不要说的士速递极限特工之流了。我家那口子虽然看片喜好和我差别甚大,这一点倒是难得的一致,因此,几年前战狼上映时我们没去看,虽然还是有点小小犹豫的,毕竟听说口碑很不错,毕竟从太极宗师就对吴京有好感……但是想想毕竟那一大票不知是甄子丹主演还是吴京主演还是他两一起主演的各种以狼做片名结尾的电影我就从来没分清楚过。。还是算了吧。

之后有一天在电影频道看到了,那就随便看看呗,也,难道不应该跟看素鸡时一样随便看着看着就玩手机了吗?我怎么津津有味的看完了??!手机被我丢哪儿去了?不对啊,我的品味怎么变了?赶紧找来敢死队压压惊!好吧还是看不下去。。。。

我后来仔细分析了很久,应该是那些片子我无法共情,所以不是我不喜欢看动作片,而是作为中国女性我还是更喜欢看中国爷们耍帅啊!

战狼2自然就来影院了,巨幕果然看着爽,那情节推动还能再生硬一点吗?那主角光环还能再大点吗?不过有了那场坦克大战在,上面的我都不在乎啦----另外,那几艘是驱逐舰么(不懂乱说),亮相好漂亮好帅好神气,觉得镜头太少完全没看够!海军你们这么财大气粗不应该多赞助点吗?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列