大圣娶亲

智商二百五
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年
  我们要把握青春。不要等失去了才追悔莫及。如果要给青春一个期限,我希望它是永远。
  所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再妖,是人妖。
  有一天,当你发觉,你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的
  我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了开头,可是我猜不着这结局……
  我来帮你灭火
  没关系啦,生亦何哀,死亦何苦。
  无论明不明白,我已经不是神仙了,我只明白一件事,爱一个人是那么的痛苦。
  我知道有一天,他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云来娶我。这不是神经病,这是理想。
19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端