战狼2 战狼2 7.4分

大家都在说主旋律我就说说小细节吧

两格

作为一个铁血真姑娘,我被我爸拉着看完了战狼一,又拉去看战狼二,不用说我感觉分分钟我就要被我爸拉去看战狼三了,新鲜出炉的影评,不说主旋律,毕竟看了两个小时的高刺激电影,还是需要稍稍休息一下的!

……………………分割线…………………………

1.电影开头,有谁看到制片人和出品人里出现了俞白眉和刘镇伟?吓得我一瞬间想起了被分手大师和大话西游3支配的恐惧

2.pudoon?(好像是这么打的?)给吴京特殊东西的时候,说你不会孤单的,还是没忍住笑了出来,话说后来妈妈对着电话说叫你不要卖毛片的时候,本来看着各种枪战紧张的气氛一下子就好多了

3.于谦老师的出现我是真没想到,不过于谦老师演的真的活灵活现。。。也提现了现在很多移民的“华侨”的那种心里,既要脱离祖国,又想要祖国的庇护

4.唉,真的很喜欢余男演的龙小云,电影一闪而过的日常生活,很温馨,有点觉得羡慕了

5.那啥。。冷锋去救人的时候说好的只能等18个小时呢?只有我还记得这个时间吗?后期完全没提过了啊?

……………………分割线…………………………

6.张翰出来的时候我又是一惊。。。???(电影院里就迷茫了)但是出场真的,对比冷锋的皮肤,张翰是真白白嫩嫩啊。。。而且脖子上还挂着一个我记得很贵的耳机?真的好臭屁,不过张翰 后期真的承担重任站起来的时候也是意外的就帅了,他还真的不知道为啥就是适合演这种。。。还真找不出其他能演的

7.达康书记敬礼的时候真的有军人的风范,先和吴京背对背枪战,后在吴京被迫离开的时候给的弹夹,这恐怕才是军人之间的友谊

8.那个张翰身边的狗腿子,带着整个厂子对刚救了他们命的吴京的那个眼神,真的心寒,我看到这里,突然就泪目了,女医生说的你们真可耻,说的真好!

9.反派把冷锋围堵起来,然后信号来了,他们就走了,走了,走了,然后回去杀了老板,再说干掉冷锋。。。。。我是真的蒙了

10.小姑娘pasha是了不得啊。。。把冷锋变成了新的罗宾汉,那个毒药到底是啥,立竿见影啊

11.发射导弹的那些片段是纪律片什么的剪的吧,突然间就糊了,但是其实真的纪律片比特效更震撼

12.那个冷锋和医生开车后面追的好像是真的老虎???

13.pudoon两次打电话嘴里都有吃的

最后,其实大家都知道的这是主旋律电影,所以里面各种都是祖国的名字,很多人会觉得有点点过头,但是,我敢相信绝对不止我看到冷锋用手臂当旗杆升旗的时候确实是感动了,那就够了,想起很早以前微博看到的一句,护照不是你能去多少国家,而是在出现危险的时候能送你回来。

能看见的颜色,中国红

ps.最后的彩蛋到底是啥意思?我看完电影有人说这个是冷锋去非洲之前的事情,所以龙小云死了,也有人说是龙小云没死??(啊我超级喜欢龙小云的,不过这次的女医生也很美啊,都割舍不下)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列