战狼2 战狼2 7.4分

整体流畅,有些瑕疵。

lpd743663

四星。国产第一。

有几个想吐槽的,大家帮我看下:

战友老家当着警察面杀人?很有种,就不能夜里摸过去么?还是为了震慑黑势力?

还有那个黑社会老大居然有枪?不知道是什么地方,很吊,当着这么多人拿出来。

还有那个挖机直接杀人- -

第一场海盗的感觉怪怪的,不知道真实的海岛是什么样子的,打斗场面不错。

那个红巾军不知道是什么鬼,如果要作为统治者,这杀人也太爽快了。

雇佣军直接杀红巾军老大,我觉得他们走不出军营吧?虽然安排了另一个红巾军当头领。

这个雇佣军到底是来干什么的呢?不是拿钱办事么?牵扯到政治相关的话,背后肯定有其他大势力插手才对,美国、俄罗斯、英国之类的- -

非洲这个地方,没有任何的间谍组织活动么?任何支援都没有?连武器都不给 - -

那个子弹的事情,国家力量发动的话,没有这么难找吧?

工厂那边,逃亡路上居然还玩的那么嗨,基本的、原有的警戒、侦查都木有了?

最后,飞弹洗地,根本不需要通过电话来确定位置吧?还有飞弹的威力有点弱啊,爆炸范围、威力不是很厉害。

四星。国产第一。

有几个想吐槽的,大家帮我看下:

还有那个挖机直接杀人- -

那个子弹的事情,国家力量发动的话,没有这么难找吧?

飞弹洗地,远程攻击,除非是覆盖式的,不然杀不了全部的敌人吧?没有部队到场差评。

第三部肯定是有了,原来以为会把那个boss留住,严刑逼供,展开第三部的,没想到换了个线索。期待第三部。

总之比第一步好多了,军事、战争类别的?国产第一。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列